13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

Гладков: При обстреле ВСУ белгородского села Ясные Зори пострадали две женщины

Гладков: При обстреле ВСУ белгородского села Ясные Зори пострадали две женщины

Две женщины пострадали при обстреле ВСУ села Ясные Зори в Белгородской области. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По его словам, в настоящее время с ранениями различной тяжести их доставляют в областную клиническую больницу.

«У одной женщины резаная рана мягких тканей головы и осколочные ранения нижней конечности, у второй — осколочные ранения нижней конечности», — написал Гладков в телеграм-канале.

В результате атаки повреждения получили три частных дома. В настоящее время оперативные службы продолжают подомовой обход территории, добавил губернатор.

Ранее сообщалось, что за минувшую ночь силы ПВО России уничтожили 25 воздушных целей над Белгородской областью. Обошлось без пострадавших. Частичными разрушениями отделались четыре складских помещения, также осколками посекло 11 легковых автомобилей.

Сельхозтехнику в приграничье Белгородчины оборудуют антидроновыми сеткамиСельхозтехнику в приграничье Белгородчины оборудуют антидроновыми сеткамиОбложка ©

Telegram / Настоящий Гладков

  

Источник