13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

В МВФ признали, что экономика РФ доказала свою устойчивость в условиях санкций

За последние два года экономика России показала устойчивость перед многочисленными санкциями Запада. Об этом говорится в докладе европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ), посвящённом перспективам экономического развития региона.

«В условиях масштабных санкций, введённых целым рядом стран, российская экономика доказала свою устойчивость», — говорится в документе.

Эксперты МВФ указали, что устойчивость экономики РФ объясняется несколькими факторами, в частности тем, что объёмы российского экспорта нефти остались стабильными, несмотря на многочисленные ограничения. В докладе также говорится, что санкции привели к необходимости перестройки экономики страны. Так, импортные товары были замещены отечественными, что приводит к инвестициям в новые производственные мощности. Кроме того, в МВФ отметили рост частного потребления в РФ, связанный с высокими темпами роста кредитования и рекордно низкой безработицей.

А ранее стало известно, что Евросоюз начал работу над 14-м пакетом антироссийских санкций. Как заявил высокопоставленный представитель ЕС, документ будет направлен против тех, кто обходит действующие ограничения в отношении РФ.

В США признались, что хотят задушить санкциями российский проект "Арктик СПГ-2"В США признались, что хотят задушить санкциями российский проект "Арктик СПГ-2"Обложка ©

ТАСС / Эрик Романенко

  

Источник