12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля

Израиль не задействовал ракетное вооружение при атаке на Иран. Такие удары не были зафиксированы на территории страны, сказано в сообщении издания Tasnim. Системы противоракетной обороны тоже не активировались, добавили в государственном агентстве IRNA.

По данным иранского телевидения, имел место налёт беспилотников. Над Исфаханом зенитные системы уничтожили сразу три израильских дрона.

Израиль нанёс ракетный удар по Ирану, слышны взрывы у аэропорта ИсфаханИзраиль нанёс ракетный удар по Ирану, слышны взрывы у аэропорта Исфахан

Напомним, что ЦАХАЛ атаковала Иран ранним утром 19 апреля, заблаговременно предупредив об этом Вашингтон. За день до этого Тегеран пригрозил ударить по ядерным центрам Израиля в случае новой агрессии.

Обложка ©

Flickr / Israel Defense Forces

  

Источник