13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

ВС РФ за минувшую неделю нанесли 34 групповых удара по инфраструктуре Украины

За минувшую неделю ВС РФ нанесли 34 групповых удара по целям на Украине, сообщили в Минобороны. Они наносились в ответ на попытки киевского режима навредить объектам энергетики и промышленности на территории России.

«Нанесено 34 групповых удара высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования, а также беспилотными летательными аппаратами», — рассказали в ведомстве.

В результате поражены объекты энергетической отрасли, предприятия военно-промышленного комплекса, железнодорожной инфраструктуры, средства противовоздушной обороны, а также арсеналы и хранилища топлива для техники ВСУ. Кроме того, атакам подверглись центры подготовки операторов беспилотников, пункты временной дислокации подразделений ВСУ, националистических формирований и иностранных наёмников.

ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности РоссииВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России

Ранее, в ночь на 19 апреля, по всей территории Украины звучала воздушная тревога. Известно, что взрывы звучали в Днепропетровске. В николаевском подполье сообщали, что ВС РФ ударили, в частности, по нескольким аэродромам и предприятиям, работающим в интересах армии.

Обложка ©

ТАСС

  

Источник