25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

ВС России за неделю сбили 1278 дронов, 10 ракет ATACMS, 6 Storm Shadow ВСУ

Российские силы ПВО за неделю сбили 1278 беспилотников, десять ракет ATACMS, шесть Storm Shadow, пять авиабомб Hammer и американскую JDAM. Об этом сообщили в Минобороны России в пятницу 19 апреля.

«Авиацией и средствами противовоздушной обороны за неделю сбиты 10 оперативно-тактических ракет ATACMS производства США, шесть крылатых ракет Storm Shadow производства Великобритании, пять управляемых авиационных бомб Hammer производства Франции и JDAM производства США», — указано в сообщении оборонного ведомства.

В Минобороны дополнили, что ВС России также поразили две американские противорадиолокационные ракеты HARM, четыре авиационные ложные воздушные цели MALD, две тактические ракеты «Точка-У», 78 реактивных снарядов HIMARS, Vampire и «Ураган».

Российский "Волнорез" помешал дронам ВСУ ударить по оставленному "Солнцепёку"Российский "Волнорез" помешал дронам ВСУ ударить по оставленному "Солнцепёку"

А ранее Life.ru писал, что ВС РФ за минувшие сутки уничтожили 251 украинский дрон, две тактические ракеты «Точка-У» и 33 реактивных снаряда Vampire. При этом с начала СВО российские военные ликвидировали более тысячи украинских боевых машин РСЗО и почти 9 тысяч орудий артиллерии и миномётов.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник