19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

ВСУ вновь атаковали Белгород, сбито 25 воздушных целей

Десятки воздушных целей сбиты дежурными системами ПВО в небе над Белгородом и Белгородским районом. В результате атаки повреждены жилые домовладения, склады и транспорт, заявил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Сбито 25 воздушных целей на подлёте к городу. По предварительной информации, пострадавших нет», — написал он в Telegram-канале.

Чиновник уточнил, что частичными разрушениями отделались четыре складских помещения, где зафиксированы повреждения кровли и окон. Три частных дома и корпус местного промышленного предприятия также остались без остекления. Посекло осколками 11 легковых автомобилей.

Сотрудник предприятия под Ростовом пострадал при падении обломков сбитого дронаСотрудник предприятия под Ростовом пострадал при падении обломков сбитого дрона

Напомним, что прошлая ночь также выдалась для Белгородской области нелёгкой. Сначала боевики обстреляли регион из РСЗО Vampire, выпустив по региону 14 реактивных снарядов. Все они были уничтожены. А под утро системы ПВО сбили ещё 21 воздушную цель.

Обложка ©

VK / Минобороны России

  

Источник