25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Врач Осипов: Беспроводные наушники с шумоподавлением приводят к потере слуха

Врач Осипов: Беспроводные наушники с шумоподавлением приводят к потере слуха

Использование наушников с шумоподавлением — беспроводных «капелек» — чревато глухотой и нарушением связи с реальностью. Об этом интернет-изданию Regions рассказал заслуженный работник здравоохранения Московской области, главврач ЦРБ в Домодедове Андрей Осипов.

«Эти наушники нешумоподавляющие. Через них в органы слуха поступает и высокая громкость, и различные частоты тональности. Поэтому из-за них реально потерять слух», — подчеркнул специалист.

Что же касается наушников для работы, используемых строителями, пилотами и людьми иных профессий, тут однозначно можно говорить об их пользе. Они как раз предназначены для того, чтобы защитить органы слуха, избавив человека от избыточного шума, объяснил врач.

Составлен список приборов, которые окутывают человека электромагнитным "смогом"Составлен список приборов, которые окутывают человека электромагнитным "смогом"

Ранее Life.ru писал, что в качестве подарков россияне всё чаще выбирают не смартфоны, а другие гаджеты: смарт-часы, умные колонки, фитнес-браслеты и беспроводные наушники. Так, перед 8 Марта их продажи в денежном выражении выросли в 2,3 раза по сравнению с обычной неделей.

Обложка ©

Unsplash / Daniel Romero

  

Источник