19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Вице-премьер пермского правительства Дёмкин покинул пост после видео сына

Бывший зампредседателя Правительства Пермского края Алексей Дёмкин. Обложка © ТАСС / URA.RU / Анна Майорова

Бывший зампредседателя Правительства Пермского края Алексей Дёмкин. Обложка © ТАСС / URA.RU / Анна Майорова

Зампредседателя Правительства Пермского края и бывший мэр Перми Алексей Дёмкин оставил пост после опубликованного сыном из-за границы скандального видео. Об этом сообщил «Коммерсант-Прикамье».

На кадрах с Бали Илья Дёмкин показал красоты местной природы, а затем обратился к подписчикам с вопросом: «На хрена мне Пермь?»

«Осознаю всю ответственность за высказывание своего сына. Поэтому посчитал правильным написать заявление по собственному желанию. Благодарю коллег из правительства за ценный опыт совместной работы», — процитировало Алексея Дёмкина издание.

Главой Перми Дёмкин был чуть более двух лет, а в июне 2023 года занял должность заместителя председателя Правительства Пермского края по вопросам территориального развития, кроме того, курировал Министерство по делам Коми-Пермяцкого автономного округа.

Почему мэр затопленного Орска Козупица решил срочно продать имуществоПочему мэр затопленного Орска Козупица решил срочно продать имущество

Ранее Life.ru рассказывал, как живёт сын вице-премьера Пермского края и почему он не хочет возвращаться на родину. Илья Дёмкин может позволить себе и длительные путешествия, и ПМЖ в Индонезии: у него есть доля в строительном бизнесе семьи.

  

Источник