19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Mash: Доктор Мясников спас потерявшую сознание россиянку в аэропорту Дубая

Пожилая россиянка упала в обморок в аэропорту Дубая, дожидаясь задержанного рейса на родину. К счастью 74-летней пенсионерки, среди прочих пассажиров рядом оказался доктор Александр Мясников, который оперативно оказал ей профессиональную медпомощь, сообщил Mash.

На видео с места инцидента запечатлено, как женщина лежит на кафельном полу в бессознательном состоянии. Над ней склоняется Мясников, проводя необходимые манипуляции. Вокруг них в это время стоят изумлённые пассажиры. При этом, по словам автора ролика, к пострадавшей не подошёл ни один врач медслужбы воздушной гавани.

Доктор Мясников спас потерявшую сознание россиянку в аэропорту Дубая. Видео © Telegram / Mash

Дождь ошеломительной силы превратил Дубай в Венецию, Life.ru публикует видеоДождь ошеломительной силы превратил Дубай в Венецию, Life.ru публикует видео

Напомним, что 16 апреля из-за непогоды аэропорт Дубая временно приостановил работу. Сотни туристов из РФ были вынуждены дожидаться возобновления рейсов прямо на территории воздушной гавани, так как перевозчик не предоставил пассажирам ни еду, ни номера в гостинице. 17 апреля «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» постепенно начали вывозить россиян на родину. Ситуация с авиасообщением постепенно стабилизируется, отчитались в Росавиации.

Обложка ©

Telegram / Mash

  

Источник