19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

12 членов неонацистской группировки «Белая масть» задержали в Крыму

12 членов неонацистской группировки «Белая масть» задержали в Крыму. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Задержание радикалов прошло 16 и 17 апреля. У них изъяли холодное и стрелковое оружие, а также патроны, экстремистскую литературу и атрибутику националистов. Кроме того, во время обысков были найдены средства связи, которые преступники использовали для распространения своих идей. А в телефонах членов группировки оперативники обнаружили переписки с лидерами ВСУ, а также запрещённых организаций Русский добровольческий корпус* и «Азов»*.

Организовал ячейку 24-летний мужчина. Он получил задание от кураторов ВСУ сформировать националистическую группировку в Крыму, а затем перебросить радикалов в Незалежную для участия в боях против России. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

ФСБ и МВД не дали украинским террористам завладеть 300 тысячами SIM-карт для совершения диверсий в РФФСБ и МВД не дали украинским террористам завладеть 300 тысячами SIM-карт для совершения диверсий в РФ

Ранее Life.ru сообщал, что сотрудники ФСБ России задержали двоих украинцев, которых подозревают в диверсии на территории Запорожской области. По информации правоохранителей, преступники передавали Киеву данные о местоположении российских войск для нанесения ракетно-артиллерийских ударов.

* Организации запрещены в Российской Федерации.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник