13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Энергодефицит вынудил Украину запросить аварийную помощь из Европы

Украина из-за энергодефицита запросила аварийную помощь из Европы. Об этом сообщила в телеграм-канале компания «Укрэнерго». Дефицит в сетях связан с ракетными и дроновыми ударами по украинским электростанциям.

«Диспетчерский центр привлекает аварийную помощь энергосистемам европейских стран», — информирует «Укрэнерго».

В компании уточнили, что с 18:00 до 22:00 для бизнеса и промышленности будут введены графики ограничения мощности. Эти меры не коснутся объектов критической инфраструктуры и предприятий оборонного комплекса. Для населения ограничения потребления продолжают действовать только в Харьковской области.

«Просим всех потребителей бережливо расходовать электроэнергию, а промышленность — максимально привлекать импорт электроэнергии и использовать — при наличии — альтернативные источники питания», — говорится в сообщении компании.

В Минэнерго Украины заявили об огромных потерях генерирующих мощностейВ Минэнерго Украины заявили об огромных потерях генерирующих мощностей

Ранее стало известно, что несколько электростанций на Украине почти полностью уничтожены российскими ударами. Огонь ведётся с помощью высокоточных ракет и так, чтобы восстановить станции к следующей зиме было попросту невозможно.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник