19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Уровень воды в Сакмаре у Татарской Каргалы под Оренбургом вырос на 15 см

Уровень воды в Сакмаре у Татарской Каргалы под Оренбургом вырос на 15 см

Река Сакмара под Оренбургом за 12 часов поднялась на 15 см. Об этом информировала администрация Оренбургского района.

«Уровень воды в Сакмаре у Татарской Каргалы — 873 см (+15 см с 20:00; опасный уровень превышен на 3 см)», — говорится в сообщении в телеграм-канале.

Уровень воды в Урале уменьшился с 20:00 17 апреля на 16 см. При этом опасная отметка по-прежнему остаётся превышенной — теперь на 144 см.

Орск столкнулся с дефицитом питьевой воды из-за затопления скважинОрск столкнулся с дефицитом питьевой воды из-за затопления скважин

Напомним, в Оренбургской области больше недели бушует самый мощный в истории региона паводок. Несколько дней назад вода в Орске наконец начала уходить. В городе удалось восстановить несколько скважин для подачи воды и подключить к газу шесть тысяч домов. Также там собираются убирать и обеззараживать территорию. По словам главы МЧС РФ Александра Куренкова, пик паводка в Орске и Оренбурге уже пройден. Однако профессор РУДН допустил, что Орск может снова затопить из-за прорванной дамбы на территории Казахстана.

Обложка ©

Life.ru / Илья Исаев

  

Источник