19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Российские туристы массово жалуются на отравления на Пхукете

Российские туристы массово жалуются на отравления на Пхукете

Российские туристы массово жалуются на отравления на острове Пхукет в Таиланде. Как пишет SHOT ПРОВЕРКА, путешественники по несколько дней не могут выйти из отеля из-за высокой температуры, рвоты и слабости. Препараты, которые они привезли с собой, а также сильные лекарства из местных аптек не справляются.

Сами россияне считают, что дело в каком-то страшном ротавирусе.

«Ничего экзотического с мужем не ели. Обычный рис с морепродуктами в кафешках. Было плохо два дня, поднялась высокая температура, и только антибиотики спасли, еле выкарабкались. Но два дня отпуска потеряли», рассказала одна из подписчиц SHOT ПРОВЕРКИ.

Больше всего пострадавших в популярном районе Ката. Многие даже обратились в клинику по медстраховке.

Россиянка умерла в муках от загадочной болезни после лечения в клинике отеля в ЕгиптеРоссиянка умерла в муках от загадочной болезни после лечения в клинике отеля в Египте

А в феврале российские туристы жаловались на эпидемию на Шри-Ланке, число заболевших исчислялось десятками. Сами заболевшие сообщили, что это лихорадка денге. История болезни у всех была одинаковая: укус комара, слабость, температура под 38 градусов.

Обложка ©

Freepik.com / diana-grytsku

  

Источник