19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Путин всегда требует от губернаторов корректных выражений в отношении людей

Путин всегда требует от губернаторов корректных выражений в отношении людей

Президент России Владимир Путин. Обложка © Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин. Обложка © Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин даже в закрытых беседах требует от представителей власти корректности, когда речь идёт о людях и их бедах. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал его вчерашнее замечание губернатору Тюменской области Александру Моору.

«Он (Путин. — Прим. Life.ru) всегда очень внимательно относится к людям и требует от представителей власти корректных выражений, когда речь идёт о людях, их бедах, заботах и чаяниях. В этом плане Путин очень требователен», — подчеркнул представитель Кремля.

Глава МЧС не исключил наихудшее развитие паводковой ситуации в Тюменской областиГлава МЧС не исключил наихудшее развитие паводковой ситуации в Тюменской области

Напомним, накануне, 17 марта, президент России Владимир Путин на совещании по паводковой ситуации сделал замечание губернатору Тюменской области Александру Моору, который сообщил, что из зоны подтопления отказываются эвакуироваться самые «упёртые» жители. Глава государства призвал не говорить так о людях — лучше дать им уверенность, что с их оставленным имуществом всё будет хорошо.

  Александр Юнашев

Источник