19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Полиция Украины показала солдат ВСУ рядом с уничтоженным отелем в Чернигове

Украинская полиция опубликовала видео с последствиями удара ВС РФ по отелю в Чернигове. Помимо эвакуации пострадавших, на кадрах запечатлены несколько бойцов ВСУ, сообщает «Страна.ua».

«Полиция публикует кадры первых минут после прилёта по гостинице в Чернигове. Среди раненых виден человек в военной форме. Вокруг тоже есть военные», — заявили в издании.

Напомним, что украинские власти умолчали о солдатах в уничтоженном отеле. Владимир Зеленский в своём видеообращении заявил, якобы объект не использовался в военных целях.

К порту Одессы съезжаются экстренные службы: что-то взорвалось после прилётаК порту Одессы съезжаются экстренные службы: что-то взорвалось после прилёта

Об ударе по гостинице с расквартированными бойцами ВСУ стало известно 17 апреля. По словам экс-нардепа Игоря Мосийчука, многие солдаты погибли.

Обложка ©

Telegram / ДСНС України

  

Источник