19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Опрос: Треть россиян проведут майские праздники за городом, а 16% уедут за рубеж

Опрос: Треть россиян проведут майские праздники за городом, а 16% уедут за рубеж

Россияне уже вовсю планируют отдых на майских праздниках, выбирая между поездкой на дачу, внутренним туризмом или заграничными курортами. Заранее к длинным выходным полностью приготовились 38% работяг, ещё 22% отложили этот вопрос на последний момент, а оставшаяся часть распланировала мини-отпуск лишь частично.

Согласно исследованию сервисов Tutu и Wazzup, около трети (29%) россиян встретят майские за городом. Ещё 16% отправятся за рубеж, почти столько же (14%) посвятят выходные поездкам по родным краям. Позагорать на пляже отечественных курортов планируют почти 6% респондентов, а 5% опрошенных мечтают о посещении санатория.

«Эту статистику отражает и количество использований соответствующих слов в мессенджерах во время переписок. Так, «дача» ещё в конце марта фигурировала лишь единожды, а к середине апреля уже около 250 раз, «огород» — десять употреблений против 163. «Отпуск» сначала произносили в среднем около 50 раз в день, затем стали свыше 1,4 тысячи раз», — сказано в исследовании, с которым ознакомился Life.ru.

Синоптик заинтриговал прогнозом погоды на майские праздникиСиноптик заинтриговал прогнозом погоды на майские праздники

Ранее Life.ru сообщал, что большинство россиян не станут брать отпуск между майскими праздниками для длительного отдыха. Такой возможностью воспользуются лишь 13% работяг.

Обложка ©

Freepik / freepik

  

Источник