19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Маск согласился с Дуровым о необходимости обеспечить безопасность на улицах США

Маск согласился с Дуровым о необходимости обеспечить безопасность на улицах США

Илон Маск. Фото © Shutterstock / FOTODOM

Илон Маск. Фото © Shutterstock / FOTODOM

Обеспечение безопасности на улицах городов Соединённых Штатов — базовое требование к властям и полиции. Такое заявление поддержал в социальной сети X американский бизнесмен Илон Маск после рассказа создателя мессенджера Telegram Павла Дурова о попытке ограбления в Сан-Франциско, жертвой которого он стал.

Маск поставил эмодзи «100%» под публикацией в X топ-менеджера из Силиконовой долины Гарри Тана, запостившего фрагмент из недавнего интервью с Дуровым, где тот рассказал о том, как его пытались ограбить трое мужчин. Тан заявил, что обеспечение безопасности — базовое требование, выполнением которого должны заниматься власти, и призвал к ответственности полицейскую комиссию и судей за то, во что они превратили Сан-Франциско.

Маск счёл легко предсказуемым поражение УкраиныМаск счёл легко предсказуемым поражение Украины

Интервью Павла Дурова американскому журналисту Такеру Карлсону вышло днём ранее. Среди прочего предприниматель поделился историей о том, как подвергся нападению банды из троих грабителей на улице в Сан-Франциско. По его словам, после этой ситуации у него пропало желание поселиться в Штатах и он решил перебраться в Объединённые Арабские Эмираты.

  

Источник