13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Иран пригрозил ударить по «ядерным центрам» Израиля в случае ответной агрессии

Иран рассекретил местоположение «ядерных центров» Израиля и готов ударить по ним в случае ответной атаки Тель-Авива на недавнюю массированную атаку. Об этом заявил командующий подразделением ядерной защиты и безопасности Корпуса стражей исламской революции генерал Ахмад Хакталаб.

«[Месторасположение] ядерных центров сионистского врага определено, и в нашем распоряжении есть необходимая информация обо всех целях, и, так сказать, как ответ на их предполагаемые действия, мы готовы запустить мощные ракеты, чтобы уничтожить цели», — передаёт его слова агентство ISNA.

По его словам, Тегеран готов пересмотреть свою ядерную доктрину, если еврейское государство будет угрожать атаками на военные объекты Ирана. Генерал отметил, что в случае угрозы страна откажется от прошлых заверений, касающихся этого вопроса.

«Если фальшивый сионисткий режим будет пытаться оказывать на нас давление, угрожая нанести удар по ядерным объектам, то, вероятно, ядерная доктрина и политика Исламской Республики Иран будут пересмотрены и страна не будет придерживаться прошлых заверений», — сказал Хакталаб.

Песков: Ни Израиль, ни Иран не заинтересованы в разрастании конфликтаПесков: Ни Израиль, ни Иран не заинтересованы в разрастании конфликта

Напомним, что в ночь на 14 апреля Иран атаковал Израиль. Это стало ответной мерой за удар по зданию иранского консульства в Дамаске. После этого США распорядились предоставить еврейскому государству военную помощь в размере $26 млрд. А вчера стало известно, что 15 апреля Тель-Авив хотел ударить по Ирану, но решил повременить с этим.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник