19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Житель Оренбурга повёз еду животным в затопленном СНТ и пропал без вести

49-летний житель Оренбурга Иван Сиротин без вести пропал во время наводнения. По данным SHOT, неделю назад он вышел из дома и сказал супруге, что повёз еду кошкам и собакам, которых оставили одних на затопленных участках в СНТ «Совнархоз». С тех пор на связь мужчина больше не выходил, его телефон недоступен.

Пропавший в Оренбурге Иван Сиротин. Фото © SHOT

Пропавший в Оренбурге Иван Сиротин. Фото © SHOT

Поисковики из «Оренспаса» несколько раз прочёсывали местность на лодках в том районе, где пропал Иван, но никаких следов мужчины не нашли. Ожидается, что сегодня будет ещё один заход, на этот раз пропавшего будут искать с помощью квадрокоптера.

Ещё одна река под Оренбургом преодолела опасную отметкуЕщё одна река под Оренбургом преодолела опасную отметку

Напомним, что в Оренбургской области больше недели бушует самый мощный в истории региона паводок. Несколько дней назад вода в Орске наконец начала уходить. В городе удалось восстановить несколько скважин для подачи воды и подключить к газу шесть тысяч домов. Также там собираются убирать и обеззараживать территорию. По словам главы МЧС РФ Александра Куренкова, пик паводка в Орске и Оренбурге уже пройден.

Обложка ©

SHOT

  

Источник