12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

В Петербурге педагог случайно повредил позвоночник ученику, носившемуся по школе

В Петербурге педагог случайно повредил позвоночник ученику, носившемуся по школе

 Алексей Григорик. Обложка © Telegram / SHOT

Алексей Григорик. Обложка © Telegram / SHOT

В Санкт-Петербурге учитель информатики пытался остановить ученика, носившегося по коридорам в школе, но тот неудачно упал и получил травму позвоночника. Шалость семиклассника вылилась для преподавателя в месяцы под следствием, пишет SHOT.

Учителя информатики хотят засудить за то, что он призывал школьника к дисциплине. Видео © Telegram / SHOT

Инцидент произошёл в лицее № 470 ещё в ноябре прошлого года. Семиклассник не реагировал на замечания педагогов и бегал по коридорам на перемене. Тогда 31-летний учитель информатики Алексей Григорик крикнул школьнику «Стой!» и выставил руку вперёд, пытаясь его притормозить. Мальчик не отреагировал и на полной скорости врезался в руку, после чего упал на спину.

Врачи диагностировали у ребёнка компрессионный перелом двух грудных позвонков. Родители школьника посчитали, что их сын ни в чём не виноват, и решили засудить педагога, пытавшегося призвать хулигана к дисциплине. Отец мальчика — юрист, он уже выставил Григорику счёт на два миллиона рублей, где половина суммы — расходы на лечение, вторая — моральный ущерб.

Сначала уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», по ней учителю грозило бы до 10 лет колонии. Затем следствие изменило статью на более мягкую — «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Сейчас Григорика отпустили под обязательство о явке. В школе он проработал девять лет и никогда не был замечен в агрессии к детям. Сам пострадавший мальчик уже вылечился и снова носится по коридорам.

В Пензе задержали учителя информатики, который совратил школьницу и скидывал голые фото в чатВ Пензе задержали учителя информатики, который совратил школьницу и скидывал голые фото в чат

Ранее сообщалось, что в Туапсе Краснодарского края учительница вытащила школьника из-за парты, повалила на пол и пнула ногой. Предположительно, ребёнок не реагировал на замечания и не хотел отрываться от игр в телефоне.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник