25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

ВСУ за сутки лишились 251 дрона, двух «Точек-У» и 33 снарядов Vampire

 Российские войска уничтожили более 200 дронов ВСУ и 33 снаряда Vampire. Обложка © Пресс-служба Минобороны РФ / ТАСС

Российские войска уничтожили более 200 дронов ВСУ и 33 снаряда Vampire. Обложка © Пресс-служба Минобороны РФ / ТАСС

Российские силы ПВО за сутки уничтожили 251 украинский беспилотник, две тактические ракеты «Точка-У» и 33 реактивных снаряда Vampire. Об этом рассказали в Минобороны РФ.

«Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 583 самолёта, 270 вертолётов, 21 734 беспилотных летательных аппарата, 504 зенитных ракетных комплекса, 15 801 танк и другие боевые бронированные машины», добавили в ведомстве.

Кроме того, с начала СВО под российским огнём уничтожены более тысячи украинских боевых машин РСЗО, почти 9 тысяч орудий артиллерии и миномётов, а также свыше 20 тысяч военной автотехники противника.

Украина пыталась ударить по территории России дронами и воздушными шарамиУкраина пыталась ударить по территории России дронами и воздушными шарами

Также сообщалось, что украинская армия лишилась самоходной артиллерийской установки AS-90 Braveheart британского производства. Это произошло в ходе боёв на Южно-Донецком направлении. Суточные потери противника здесь превысили 140 военнослужащих. Кроме того, ВСУ утратили четыре автомобиля и три полевых склада боеприпасов.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник