13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

ВСУ за сутки лишились до 590 военнослужащих на Донецком направлении

Вооружённые силы Украины за сутки потеряли до 590 военных в районе населённого пункта Красногоровка ДНР. Кроме того, вражеская армия лишилась танка и семи автомобилей, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

«На Донецком направлении подразделения Южной группировки войск улучшили положение по переднему краю и нанесли огневое поражение живой силе и технике 30-й, 56-й и 93-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов Васюковка, Орехово-Василевка и Андреевка Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении ведомства.

Также в Минобороны рассказали, что в ходе контрбатарейной борьбы российским военным удалось уничтожить 152 мм самоходную артиллерийскую установку «Акация», 105 мм орудие М119 американского производства США, две станции радиоэлектронной борьбы «Нота», а также склад боеприпасов.

"Думают, что им делать": ВСУ столкнулись с новой проблемой"Думают, что им делать": ВСУ столкнулись с новой проблемой

Накануне Life.ru писал, что ВСУ потеряли на этом направлении 480 солдат. Среди других потерь противника числятся 20 автомобилей, гаубица М777 американского производства, гаубица Д-30 и станция радиоэлектронной борьбы «Анклав-Н».

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник