12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Военный эксперт Дандыкин: ВСУ не знают, как выстраивать оборону за Днепром

Военный эксперт Дандыкин: ВСУ не знают, как выстраивать оборону за Днепром

Военное командование Украины столкнулось с трудностями при планировании обороны за Днепром на фоне мощного давления со стороны российских войск. Об этом «Ленте.ру» рассказал капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин.

Военный эксперт напомнил, что правобережье водной артерии представляет собой сплошную степь. В таких условиях крайне сложно выстроить крепкую оборону.

«Это не тот случай, который сейчас в Донецке в Часовом Яре, где город находится на высоте больше 200 метров. Поэтому они сейчас думают, что им дальше делать», — уверен Дандыкин.

Армия России разнесла командный пункт ВСУ в Чернигове: много убитых и раненыхАрмия России разнесла командный пункт ВСУ в Чернигове: много убитых и раненых

А тем временем украинские боевики продолжают терять позиции, занятые при контрнаступлении. Если такая тенденция продолжится, фронт может рухнуть в ближайшие месяцы.

Обложка ©

Flickr / Ministry of Defense of Ukraine

  

Источник