19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Бербок вызвала российского посла после задержания предполагаемых шпионов в Баварии

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок вызвала российского посла в Берлине Сергея Нечаева в связи с задержанием в Баварии двух человек, подозреваемых в шпионаже в пользу нашей страны. Об этом сообщает газета Bild.

«Этим федеральное правительство официально реагирует на разоблаченную попытку российского правительства шпионить за военными объектами в Германии и осуществлять террористические атаки», — утверждает обозреватель издания Буркхард Уленбройх.

Двух русских немцев обвинили в подготовке взрыва на полигоне с бойцами ВСУ в БаварииДвух русских немцев обвинили в подготовке взрыва на полигоне с бойцами ВСУ в Баварии

О том, что полиция задержала двух человек, которых подозревают в шпионаже в пользу России и подготовке диверсий, Генпрокуратура сообщила ранее в четверг. По сведениям журналистов, оба задержанных — русские немцы. Это 39-летний Дитер С. и 37-летний Александр Дж. В числе объектов, за которыми они якобы наблюдали, указаны военные полигоны США в Баварии. На одном из них проводилось обучение украинских солдат на танках Abrams.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник