26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Израильские военные уже разработали ответ на ракетную атаку со стороны Ирана, сказано в материале Jerusalem Post. Источники газеты утверждают, что теперь командованию ЦАХАЛ остаётся лишь выбрать дату.

В JP допустили, что Израиль может пойти двумя путями: первый предполагает массированный удар по иранским ядерным объектам и другим стратегическим центрам, тогда как второй ограничивается лишь ликвидацией конкретных лиц, ответственных за недавнюю атаку.

«Поскольку сроки всё ещё могут поменяться, а также в связи со всеми необходимыми сложными приготовлениями, текущее решение может измениться», — допустили собеседники издания.

Белый дом анонсировал новые санкции против Ирана за удар по ИзраилюБелый дом анонсировал новые санкции против Ирана за удар по Израилю

Атака Израиля со стороны Ирана произошла в ночь на 14 апреля. Тегеран объяснил произошедшее правом на самооборону, напомнив об ударе ЦАХАЛ по консульству в Дамаске. Впрочем, Иерусалим счёл обстрел неудачным, так как большинство дронов и ракет были сбиты до пересечения воздушных границ Израиля.

Обложка ©

Flickr / Israel Defense Forces

  

Источник