19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Экс-ведущий Fox News Такер Карлсон опубликовал интервью с Павлом Дуровым

Павел Дуров даёт интервью Такеру Карлсону. Обложка © Кадр видео Telegram / Tucker Carlson Network

Павел Дуров даёт интервью Такеру Карлсону. Обложка © Кадр видео Telegram / Tucker Carlson Network

Экс-ведущий Fox News Такер Карлсон опубликовал интервью с основателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым. Беседу с российским предпринимателем можно посмотреть на странице американского журналиста в социальной сети Х.

Видеозапись, на которой россиянин общается со своим интервьюером на английском языке, длится чуть больше 58 минут. А в недавно созданном телеграм-канале Карлсона есть 10-минутный отрывок из беседы с бизнесменом.

Полная версия интервью Путина журналисту Такеру Карлсону на русском языкеПолная версия интервью Путина журналисту Такеру Карлсону на русском языке

Накануне, 16 апреля, Дуров сообщил, что дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, который в феврале беседовал с президентом РФ Владимиром Путиным. Россиянин отметил, что таким образом он может оставаться честным по отношению ко всей аудитории и рассказать всем историю мессенджера Telegram.

  

Источник