25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти

Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти

Паводок в Кургане. Обложка © Telegram / силаVправде (V. Шумков)

Паводок в Кургане. Обложка © Telegram / силаVправде (V. Шумков)

Протекающая в черте города Курган река Тобол продолжает набирать воду. За последние четыре часа её уровень достиг отметки 850 сантиметров, сказано в сообщении местной администрации.

«Уровень воды на реке Тобол в Кургане вырос на 20 сантиметров. На 17 апреля на 6:00 (4:00 мск — Прим. Life.ru) уровень составляет 850 сантиметров», — гласит пост.

Аналогичная ситуация складывается в пригороде областного центра. В Кетовском округе, где вода уже поднялась выше десяти метров, фиксируется рост от одного до девяти сантиметров.

«Забирайте детей, маломобильных и пожилых родственников, не оставляйте в зоне риска домашних животных. Берите документы и ценные вещи, Выезжайте. Не ждите, когда вода подойдёт к вашему дому», — призвали жителей зон подтопления.

"Вспомнили, что они русские": В Кургане рассказали, как люди сплотились на фоне жуткого паводка"Вспомнили, что они русские": В Кургане рассказали, как люди сплотились на фоне жуткого паводка

Напомним, что прошлым утром высота воды в Тоболе у Кургана составляла 742 сантиметра. Суточный прирост составил около метра. Спад паводка ожидается не раньше 20 апреля.

  

Источник