19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

В Белом доме анонсировали новые санкции против Ирана. Как заявил советник по национальной безопасности действующего президента Соединённых Штатов Джо Байдена Джейк Салливан, в санкционный список будут внесены структуры, оказывающие поддержку Корпусу стражей исламской революции (КСИР).

«В ближайшие дни США введут новые санкции против Ирана, включая его ракетную и беспилотную программы, а также <…> структуры, оказывающие поддержку КСИР и Минобороны Ирана», — говорится в заявлении.

Вашингтон рассчитывает на аналогичные действия со стороны союзников и партнёров. Высокопоставленный американский чиновник подчеркнул, что военное руководство США будет предпринимать различные действия для ослабления иранского потенциала на Ближнем Востоке.

В Кремле отреагировали на удар Ирана по ИзраилюВ Кремле отреагировали на удар Ирана по Израилю

В ночь на 14 апреля Иран нанёс мощный удар по территории Израиля в ответ на обстрел своей дипмиссии в Сирии. В Тегеране заявили, что били только по военным объектам. По словам премьер-министра еврейского государства Биньямина Нетаньяху, атака была полностью отбита, однако в Иране отрицают это, а СМИ указывают, что как минимум семь гиперзвуковых ракет поразили авиабазу Неватим. Впоследствии в Белом доме заявили, что США признаёт право Израиля на самооборону, но не будет участвовать в военной операции против Исламской Республики, если такая планируется.

Обложка ©

Unsplash / Tabrez Syed

  

Источник