19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Путин заявил, что всегда на связи с главой МЧС по ситуации с паводками

Президент РФ Владимир Путин заявил, что всегда находится на связи с главой МЧС Александром Куренковым, который докладывает о ситуации с паводками в российских регионах. Глава государства этой темой открыл совещание с членами кабмина.

«Начнём с паводков. Первый доклад — Куренкова. Вы мне вчера докладывали, но мы с вами практически каждый день общаемся. Доложите, пожалуйста, как на сегодняшний день ситуация выглядит», — сказал Путин.

Глава МЧС назвал нынешний паводок рекордным по масштабу за десятилетияГлава МЧС назвал нынешний паводок рекордным по масштабу за десятилетия

Ранее Life.ru рассказывал, что многие российские регионы оказались затоплены весенними паводками. Например, Оренбургская и Курганская области оказались в самом эпицентре стихии. Тем не менее региональные власти пытаются делать всё возможное для борьбы с последствиями. Так, например, пострадавшим от паводка в Оренбургской области выплатили уже более 561 млн. Кроме того, глава МЧС следит за ситуацией в затопленных областях. Сообщалось, что Куренков уже в третий раз с начала паводка прилетел в Оренбуржье. А министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин прибыл в Томск, чтобы оценить масштабы ущерба.

Обложка ©

ТАСС / Григоров Гавриил

  

Источник