13 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье
Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях
Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии
В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые
МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки
Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии
Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне
Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе
Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»
Latest Post
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»

ПСЖ разгромил «Барселону» и пробился в полуфинал Лиги чемпионов

ПСЖ разгромил "Барселону" и пробился в полуфинал Лиги чемпионов

Килиан Мбаппе. Обложка © X / Paris Saint-Germain

Килиан Мбаппе. Обложка © X / Paris Saint-Germain

Французский клуб «Пари Сен-Жермен» обыграл «Барселону» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и пробился в полуфинал. Встреча, прошедшая в Барселоне, завершилась со счётом 4:1. Первый матч в Париже, напомним, выиграли каталонцы со счётом 3:2.

Первый гол удался каталонцам, его на свой счёт записал Рафинья (12-я минута). Однако уже на 29-й минуте Рональд Араухо с нарушением правил остановил соперника и увидел перед собой красную карточку. После этого парижане активизировались и провели четыре безответные атаки. Авторами голов стали Усман Дембеле (40), Витинья (54) и Килиан Мбаппе (61, 89).

В другой паре дортмундская «Боруссия» победила мадридский «Атлетико» (4:2) и пробилась в полуфинал по сумме двух встреч (5:4).

Больше не Неверкузен: "Байер" впервые выиграл чемпионат Германии и установил исторический рекордБольше не Неверкузен: "Байер" впервые выиграл чемпионат Германии и установил исторический рекорд

А в Лиге Европы итальянская «Аталанта», за которую выступает россиянин Алексей Миранчук, разгромила английский «Ливерпуль» в первом матче четвертьфинала. Ответная игра состоится в Бергамо 18 апреля.

  

Источник