13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Премьер Венгрии отказался считать Украину суверенным государством

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Фото © ТАСС / AP / Virginia Mayo

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Фото © ТАСС / AP / Virginia Mayo

Украину более нельзя считать суверенным государством, поскольку Киев находится в полной зависимости от помощи Штатов и Евросоюза. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

«Украина — больше не суверенное государство, это сейчас просто протекторат Запада. Без денег и оружия от ЕС и США Украина как государство едва ли могла бы выжить», — объяснил венгерский политик во время выступления на Конференции национального консерватизма в Брюсселе.

Орбан захотел "обезглавить" ЕвросоюзОрбан захотел "обезглавить" Евросоюз

Единственно верным решением для украинских властей Виктор Орбан называет становление Украины буферным государством между Россией и НАТО. Он считает, что из-за особенностей географического положения Киев должен прежде всего думать о безопасности страны, которую можно обеспечить, если государство станет буфером между РФ и странами Североатлантического альянса. По его словам, Россия никогда не приемлет для себя сценария, при котором Украина становится членом НАТО.

  

Источник