13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Полиция задержала мародёров, проникших в два частных дома в Оренбурге

В Оренбурге двое мародёров проникли в два частных дома, своровав технику и одежду. Однако уйти от правосудия им не удалось — их задержала полиция. Об этом сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк.

Мародёры ограбили два дома в Оренбурге. Видео © Telegram / Ирина Волк

«По имеющимся данным, безработные 21-летние жители областного центра в ночное время проникли в два частных дома, откуда вынесли музыкальный центр, саундбар, два телевизора, куртку и роутер», — говорится в её телеграм-канале.

Награбленное полицейские обнаружили по адресу проживания одного из задержанных и изъяли. По данному факту возбуждено уголовное дело. В Оренбурге это уже второй инцидент, связанный с кражами из домов граждан в период чрезвычайной ситуации из-за паводка.

Орск столкнулся с дефицитом питьевой воды из-за затопления скважинОрск столкнулся с дефицитом питьевой воды из-за затопления скважин

Ранее жители затопленных районов Орска пожаловались, что не могут эвакуироваться из своих домов из-за угрозы грабежей. Несмотря на опасность, они заявили, что хотят и дальше оставаться в своих домах, чтобы их имущество никто не стащил. В ответ на жалобу мэр города пообещал усилить меры по борьбе с мародёрами, создав дополнительные патрули для охраны подтопленных территорий от грабителей.

Обложка ©

Telegram / Ирина Волк

  

Источник