12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Опрос: 13% россиян планируют взять отпуск между майскими праздниками

Опрос: 13% россиян планируют взять отпуск между майскими праздниками

В период между между майскими праздниками в этом году будут оформлять отпуск 13% работающих россиян. Таковы данные опроса SuperJob, которые есть в распоряжении RT. Расчёт работников понятен: с учётом выходных дней, у них получатся полноценные длинные каникулы.

При этом 57 % не собираются уходить в отпуск на майские, 18 % — работают по сменному графику, а 12 % — в числе неопределившихся. Всего в опросе приняли участие 1,6 тыс. респондентов в возрасте старше 45 лет.

Официальные выходные и переносы в мае: как работаем и отдыхаем в майскиеОфициальные выходные и переносы в мае: как работаем и отдыхаем в майские

Напомним, рабочая неделя между майскими праздниками продлится четыре дня. Отдыхать будем с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая. Кстати, экономисты не рекомендуют брать отпуск в мае между двумя периодами праздничных выходных. С точки зрения отпускных выплат, май для отдыха — плохой вариант, поскольку в нём всего 20 рабочих дней, тогда как почти две трети месяца приходится на выходные и праздники.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник