12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Метеозонд ВСУ с взрывчаткой застрял в заборе в селе в Калужской области

Метеозонд с взрывчаткой застрял в селе Некрасово Калужской области. Как сообщает SHOT, трёхметровый шар с двумя привязанными коробками зацепился за забор.

Метеозонд с взрывчаткой застрял в Калужской области. Видео © SHOT

Жителей всех близлежащих домов уже эвакуировали. Сейчас в селе работают силовики. По предварительным данным, в одной из коробок лежит бутылка с взрывоопасным веществом. На месте ждут сапёров.

Украинские военные запустили метеозонды с бомбами к Липецку и Курску. Вот что из этого вышлоУкраинские военные запустили метеозонды с бомбами к Липецку и Курску. Вот что из этого вышло

Ранее сообщалось, что ВСУ попытались атаковать Курскую область с помощью малоразмерного воздушного шара, однако ВС РФ не допустили атаки, уничтожив объект. Сегодня с помощью похожих устройств вражеская армия предприняла попытку нанести удар по Брянской области, но метеозонды сбили российские средства противовоздушной обороны.

Обложка ©

SHOT

  

Источник