13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Медведев призвал ввести в РФ уголовную ответственность для иноагентов, как в США

Медведев призвал ввести в РФ уголовную ответственность для иноагентов, как в США

В российском законодательстве должна быть установлена уголовная ответственность для иноагентов, как это сделано в Соединённых Штатах. Такое мнение в личном телеграм-канале высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев на фоне вспыхнувших в Грузии протестов в связи с рассмотрением закона об иностранных агентах в парламенте страны.

«Надо и нам изменить закон, взяв за основу некоторые правила американского. Например, установить уголовную ответственность для иноагентов, как в Штатах. И постепенно довести число иноагентов до тысяч, как у них. Чего там наши жалкие сотни. Ведь есть достойные кандидаты. Точно есть. Ищите лучше!» говорится в публикации политика.

Медведев взмолил всадника Апокалипсиса забрать душу Байдена: "Ад следовал за ним"Медведев взмолил всадника Апокалипсиса забрать душу Байдена: "Ад следовал за ним"

Напомним, закон об иностранных агентах поступил в грузинский парламент на рассмотрение в начале 2023 года. 6 марта в Тбилиси начались протесты, не помешавшие парламентариям принять проект в первом чтении, что ещё больше разозлило протестующих и сподвигло их на попытку штурма здания законодательного органа. Впоследствии документ был отозван, но с недавних пор его снова начали обсуждать в парламенте Грузии. Соединённые Штаты, где, к слову, такой законопроект действительно существует давно и предусматривает достаточно суровые наказания для нарушителей, заявили, что если Грузия его примет, то «сойдёт с европейского пути».

Обложка ©

ТАСС / Владимир Гердо

  

Источник