25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Косметолог Калимуллина: Ботулинотерапия — самая популярная процедура у мужчин

Косметолог Калимуллина: Ботулинотерапия — самая популярная процедура у мужчин

Самой популярной косметической процедурой среди российских мужчин является ботулинотерапия, рассказала врач – дерматолог-косметолог клиники Dega Елена Калимуллина. По словам эксперта, обычно её предпочитают в «мягкой» технике.

«Самая популярная процедура среди российских мужчин сегодня — это ботулинотерапия в «мягкой» технике, а именно с сохранением мимической активности, но с выраженным эффектом лифтинга и уменьшением объёма и количества мимических морщин», — рассказала Калимуллина в беседе с РИАМО.

Сильный пол чаще всего отдаёт предпочтение инъекции с использованием канюли, потому что с её помощью не будет видно следов уколов на лице, отметила врач-дерматолог. Самыми эффективными препаратами считаются «гидроксиапатит кальция и полимолочная кислота, а также инъекции на основе гиалуроновой кислоты».

Косметолог откровенно рассказала, в каких процедурах для красоты нет никакого смыслаКосметолог откровенно рассказала, в каких процедурах для красоты нет никакого смысла

Ранее косметолог перечислила самые распространённые ошибки в уходе за лицом. При использовании косметики женщины нередко допускают небрежность, впоследствии приводящую к различным кожным проблемам.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник