19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Житель Карелии прострелил сыну ногу из «Осы» в воспитательных целях

16-летнего парня доставили в больницу в Петрозаводске после того, как отец прострелил ему ногу из «Осы». Как сообщает SHOT, мужчина схватился за травмат в воспитательных целях. Теперь с отцом школьника общаются полицейские.

Оказалось, мужчина выстрелил в отпрыска дважды. Одна из пуль застряла в бедре восьмиклассника, а на шее у него обнаружили ссадины. Подростка поместили в травматологическое отделение.

К хранению оружия у правоохранителей претензий нет: пистолет ПБ-4 «Оса» был официально зарегистрирован. Сам мужчина работает монтёром, ранее судим не был. Что послужило причиной ссоры, из-за которой его сын угодил в травматологию, выясняется.

Синяк на руке и родители в шоке: 60-летняя няня сделала мальчику болезненный "кусь" в целях воспитанияСиняк на руке и родители в шоке: 60-летняя няня сделала мальчику болезненный "кусь" в целях воспитания

Ранее Life.ru рассказывал, как отчим-изверг пытал сыновей пассии электрошокером и схлопотал уголовку. Помимо прочего, он лишал ребят еды, наносил побои руками, ногами и плёткой, а также заставлял братьев драться друг с другом. Непослушание наказывалось сном на полу и запиранием на балконе.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник