25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Тренер сборной Аргентины Маскерано назвал цирком ситуацию в матче против Марокко
Неонацисты с Украины взяли на себя ответственность за убийство Ирины Фарион
РИА «Новости»: Обвиняемым в подготовке теракта в Шереметьево обещали $3 тысячи
Философ Дугин: Отсутствие шансов на победу заставило Байдена сняться с выборов
Welt: МВД Германии по ошибке заблокировало YouTube-канал компании Chanel
RT: Экс-главком ВСУ Залужный лично санкционировал операцию по угону Су-34 ВКС РФ
Latest Post
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества Тренер сборной Аргентины Маскерано назвал цирком ситуацию в матче против Марокко Неонацисты с Украины взяли на себя ответственность за убийство Ирины Фарион РИА «Новости»: Обвиняемым в подготовке теракта в Шереметьево обещали $3 тысячи Философ Дугин: Отсутствие шансов на победу заставило Байдена сняться с выборов Welt: МВД Германии по ошибке заблокировало YouTube-канал компании Chanel RT: Экс-главком ВСУ Залужный лично санкционировал операцию по угону Су-34 ВКС РФ

Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что корпорации Apple и Google оказывают на его мессенджер ещё большее давление, чем власти различных стран. А при несоблюдении их «правил» компании грозятся удалить приложение из магазинов.

«Я бы сказал, что наибольшее давление на Telegram оказывают не правительства, а Apple и Google. Когда дело доходит до свободы слова, эти две платформы могут, по сути, подвергать цензуре всё, что вы можете прочитать на своём смартфоне», — заявил бизнесмен в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

Американские корпорации очень ясно дают понять, что нужно соблюдать их так называемые правила. Дуров подчеркнул, что если этого не делать, то они удалят Telegram из магазинов для скачивания на устройства.

Такер Карлсон опубликовал первый пост в своём новом Telegram-каналеТакер Карлсон опубликовал первый пост в своём новом Telegram-канале

При этом Дуров рассказал и об угрозах со стороны представителей обеих партий США после штурма Капитолия в январе 2021 года. Так, от демократов пришло письмо с требованием предоставить все данные касательно беспорядков. Там же отмечалось, что неподчинение запросу станет нарушением американской конституции.

Республиканская партия через две недели после этого прислала письмо, в котором объясняла, что выдача данных демократам повлечёт за собой нарушение конституции.

«Таким образом, мы получили два письма, из которых следовало: что бы мы ни сделали, это станет нарушением конституции США», — добавил Дуров.

Дуров назвал ежедневное число пользователей TelegramДуров назвал ежедневное число пользователей Telegram

Ранее Life.ru писал, что Карлсон опубликовал часовое интервью с Дуровым. Беседу с российским предпринимателем можно посмотреть на странице американского журналиста в социальной сети Х. Бизнесмен уже признался, что ФБР занимается слежкой за создателями мессенджера.

Обложка ©

X / Tucker Carlson

  

Источник