13 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье
Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях
Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии
В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые
МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки
Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии
Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне
Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе
Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»
Latest Post
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»

Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ

Гол Овечкина помог "Вашингтону" выйти в плей-офф НХЛ

«Вашингтон Кэпиталз» стал последним участником плей-офф Национальной хоккейной лиги после победы над клубом «Филадельфия Флайерз» в матче регулярного чемпионата со счётом 2:1.

Заброшенными шайбами отметились Александр Овечкин и Ти Джей Оши (пустые ворота). Единственную шайбу «Флайерз» забросил Эрик Джонсон.

Для Овечкина заброшенная шайба стала 853-й в карьере. Россиянин сократил отставание от лучшего снайпера в истории лиги Уэйна Гретцки до 41 гола (894).

"Металлург" победил "Автомобилист" и вышел в финал Кубка Гагарина"Металлург" победил "Автомобилист" и вышел в финал Кубка Гагарина

Ранее Life.ru рассказывал, как хоккеист «Вашингтона» Ник Дженсен потерял сознание после удара соперника в матче НХЛ с «Тампа-Бэй Лайтнинг». Ему оказали медицинскую помощь и унесли на носилках.

Обложка ©

X / Washington Capitals

  

Источник