25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

В Крыму женщина бросилась спасать упавшего в пруд сына, но оба утонули

 Мать и сын утонули в пруду в Крыму. Обложка © Freepik

Мать и сын утонули в пруду в Крыму. Обложка © Freepik

В Крыму женщина и её семилетний сын пришли отдыхать к пруду под Белогорском. Мальчик упал в водоём, после чего мать бросилась его спасать, оба утонули. Трагическую новость сообщает телеграм-канал «Mash на волне».

Родственники 40-летней женщины обратились в полицию, когда не смогли до неё дозвониться. Тела погибших уже достали из пруда. Мальчик был в плавательных шортах, а его мать — в повседневной одежде, что натолкнуло правоохранителей на версию о том, что первым упал в воду ребёнок, а женщина пыталась его спасти.

По словам местных жителей, пруд является бывшим котлованом и его берега очень крутые, поэтому выбраться самостоятельно практически невозможно.

В Усольском районе 8-летняя школьница утонула на глазах у сестры через сутки после дня рожденияВ Усольском районе 8-летняя школьница утонула на глазах у сестры через сутки после дня рождения

Ранее сообщалось, что аэролодка перевернулась на озере Байкал недалеко от населённого пункта Большое Голоустное, в результате происшествия погибли два человека. Всего на борту было шесть человек, четверо сумели самостоятельно выплыть.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник