25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

В Адыгее арестовали охранника, который расчленил сотрудника Почты России

В Майкопе бывший сотрудник вневедомственной охраны был арестован на два месяца по обвинению в убийстве и расчленении сотрудника Почты России. Помимо всего прочего, стало известно, что обвиняемый был ранее судим за совершение тяжкого преступления против собственности.

«Суд постановил избрать в отношении С. меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 15 июня 2024 года включительно», — говорится в телеграм-канале Объединённой пресс-службы судов Республики Адыгея.

Напомним, об убийстве сотрудника Почты России стало известно 16 апреля. Уточнялось, что 26-летний сотрудник ФГУП «Охрана» застрелил и расчленил своего 22-летнего знакомого. Злоумышленник вместе с сообщником расчленил тело убитого и выбросил его останки в мусорку рядом с почтой. Позже труп нашли на мусорном полигоне.

Суд в Адыгее взыскал имущество украинского олигарха Коломойского* в доход РоссииСуд в Адыгее взыскал имущество украинского олигарха Коломойского* в доход России

Ранее Life.ru сообщал, что в районе Комсомольской площади в центре Москвы нашли тело мужчины с двумя ножевыми ранениями. Убийца пока не пойман. Правоохранители проводят мероприятия для установления личности злоумышленника и его задержания.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник