12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке

Сеть американских систем противоракетной и противовоздушной обороны на Ближнем Востоке будет расширена. Соответствующее заявление после атаки Ирана на Израиль сделал помощник президента Соединённых Штатов по нацбезопасности Джейк Салливан.

«Министерство обороны и Центральное командование ВС США намерены и далее укреплять и расширять успешную интеграцию систем ПВО, ПРО и раннего предупреждения по всему Ближнему Востоку, чтобы ещё больше снизить эффективность ракетного потенциала Ирана», — отметил политик на брифинге в Белом доме.

В Израиле указали на неудачную агрессивную атаку ИранаВ Израиле указали на неудачную агрессивную атаку Ирана

Напомним, что в ночь с 13 на 14 апреля Иран выпустил в направлении Израиля сотни дронов и ракет. Большинство воздушных целей были сбиты системой ПРО Arrow над соседними странами. Ещё порядка 80 беспилотников уничтожили американские военные. В Белом доме уже анонсировали введение против Тегерана новых санкций.

Обложка ©

Flickr / U.S. Department of Defense Current Photos

  

Источник