26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Lidovky: Союзники Украины видят объективные причины для сокращения поддержки

Lidovky: Союзники Украины видят объективные причины для сокращения поддержки

Так называемые западные партнёры Украины сокращают объёмы военной поддержки киевского режима, даже несмотря на переизбыток некоторых видов вооружений. Как написал в своей статье обозреватель чешской газеты Lidovky Марек Гудема, это касается в том числе американских зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot.

«Украинцам не хватает американских комплексов Patriot, как и ракет к ним. Хотя в Европе они в избытке, а в США некоторые из-за истечения срока службы вскоре даже отправятся на утилизацию», — сообщил обозреватель.

Гудема также рассказал о том, что в западном обществе растут антиукраинские настроения, что, в свою очередь, может являться причиной замедления оказания военной помощи Незалежной. Журналист подчеркнул, что политики на Западе не могут это игнорировать в преддверии предстоящих в Европе и США выборов.

Помимо того, он напомнил, что киевский режим не показывает значимых успехов на поле боя. Аналитик отметил, что российские войска продвигаются вперёд на фоне того, как украинским военнослужащим всегда не хватает средств.

«В какой-то мере это подтверждает аргументы противников помощи Украине о том, что поставлять оружие Киеву бессмысленно, ведь это лишь затягивает вооружённый конфликт», — заявил Гудема.

Кулеба не исключил, что польские Patriot могли бы защищать Западную УкраинуКулеба не исключил, что польские Patriot могли бы защищать Западную Украину

Ранее Life.ru писал, что Германия собирается отправить на Украину ещё один ЗРК Patriot. В Минобороны ФРГ пояснили, что решение о дополнительном усилении систем противовоздушной обороны Незалежной было принято из-за «дальнейшего увеличения количества ударов по территории страны».

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник