30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Юрий Куклачёв заявил, что остался жив благодаря хирургу с золотыми руками

Юрий Куклачёв заявил, что остался жив благодаря хирургу с золотыми руками

Создатель Театра кошек Юрий Куклачёв. Обложка © VK / Театр кошек Куклачёва

Создатель Театра кошек Юрий Куклачёв. Обложка © VK / Театр кошек Куклачёва

Знаменитому российскому клоуну и основателю Театра кошек Юрию Куклачёву спас жизнь хирург, который смог запустить заново остановившееся после инфаркта сердце артиста, когда того доставили в больницу и положили на операционный стол. Об этом рассказал сам дрессировщик кошек в беседе с журналистами.

«Меня спас хирург с золотыми руками. Буквально вытащил с того света. Ведь когда меня привезли в больницу, сердце остановилось прямо на операционном столе. Он запустил моё сердце снова, вычистил всю гадость, которая забила сосуды, и спас мою жизнь», поделился артист в беседе с «Вечерней Москвой».

Куклачёв отметил, что сейчас ему предстоит период реабилитации. В теле должны прижиться пять стентов, которые поставили хирурги. И если так произойдёт, то «можно расслабиться» ещё лет на пять, отметил клоун.

"Съездите посмотрите": Хайдаров прокомментировал информацию о приостановке работы его клиники"Съездите посмотрите": Хайдаров прокомментировал информацию о приостановке работы его клиники

Напомним, артисту стало плохо, когда он давал выступление в день своего 75-летия — 12 апреля. Сперва ухудшение состояния списали на защемление нерва, но позже стало понятно, что у дрессировщика обширный инфаркт. Куклачёва вовремя госпитализировали, и это вместе с грамотными действиями врачей, которые провели ему трёхчасовую операцию, осложнённую случившейся в процессе остановкой сердца, спасло ему жизнь.

  

Источник