21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Шпиль рухнул во время пожара на старой фондовой бирже в Копенгагене

В датском Копенгагене загорелось здание старой фондовой биржи. Шпиль на охваченной бушующим пламенем крыше не выдержал и рухнул на улицу, этот момент сняли очевидцы, распространившие кадры в социальных сетях.

В Копенгагене охвачено пожаром здание старой фондовой биржи. Видео © X / Concerned Citizen, Insider Paper, Orla Joelsen

Старая фондовая биржа Копенгагена — одно из самых примечательных и знаменитых зданий города, шпиль на крыше был выполнен в форме переплетённых хвостов четырёх драконов. В последнее время в историческом здании, где была расположена штаб-квартира Датской торговой палаты, проходила реконструкция. О пострадавших не сообщалось.

Сотни животных заживо сгорели при пожаре в зоопарке ЕвпаторииСотни животных заживо сгорели при пожаре в зоопарке Евпатории

Ранее Life.ru сообщал о том, что на заводе по производству снарядов в городе Скрантоне в американской Пенсильвании вспыхнул пожар. Некоторые из сделанных на этом предприятии боеприпасов направлялись на Украину в интересах ВСУ. На опубликованных очевидцами кадрах был виден поднимающийся над территорией завода чёрный дым. Компания-владелец General Dynamics подтвердила факт ЧП, заявив, что имело место небольшое возгорание, которое удалось оперативно погасить, никто из персонала при этом не пострадал.

Обложка ©

X / Orla Joelsen

  

Источник