26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см

Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см

Уровень реки Урал в Оренбургской области достиг отметки 913 сантиметров и стал выше критической на 23 сантиметра. Как передаёт в своём телеграм-канале администрация Илекского района Оренбуржья, этот показатель был зафиксирован в населённом пункте Илек.

«По состоянию на 08:00 (06:00 мск. — Прим. Life.ru) 16 апреля уровень реки Урал в селе Илек 913 (+5) сантиметров. Критический уровень 890 сантиметров», — говорится в сообщении.

Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жильяПострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья

Напомним, утром 14 апреля Life.ru писал, что уровень воды в реке Урал в Оренбургской области не изменился в течение ночи. По словам заместителя главы Оренбурга Алексея Кудинова, на тот момент он находился на отметке 1187 сантиметров. Тем же утром сообщалось, что более 1,5 тысячи жилых домов освободились от воды за сутки в регионе. А вчера, 15 апреля, стало известно, что глава МЧС РФ Александр Куренков в третий раз с начала паводка направился в Оренбургскую область, где в данный момент действует федеральный уровень реагирования на ЧС.

Обложка ©

Telegram / Администрация Илекского района

  

Источник