26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

Сальдо: Войска РФ уничтожили 9 лодок ВСУ с 20 военными на правом берегу Днепра

Сальдо: Войска РФ уничтожили 9 лодок ВСУ с 20 военными на правом берегу Днепра

Удар по позициям ВСУ на правом берегу Днепра. Обложка © Минобороны РФ

Удар по позициям ВСУ на правом берегу Днепра. Обложка © Минобороны РФ

В минувшие сутки на Херсонском направлении подразделения группировки российских войск «Днепр» разгромили 65-ю механизированную бригаду ВСУ в районе Работина и уничтожили девять лодок противника с 20 военными на правом берегу Днепра. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор региона Владимир Сальдо.

«В частности, ночью был нанесён удар по месту посадки десанта на правом берегу Днепра. Уничтожены девять лодок и до 20 боевиков из т.н. 35-й и 37-й бригад морской пехоты», рассказал глава региона.

Группировка войск «Днепр» за сутки подавила и сбила над областью 83 беспилотника Вооружённых сил Украины, а также уничтожила две единицы автомобильной техники, девять орудий и миномётов противника. Потери украинской стороны составили порядка 60 бойцов.

Минобороны показало, как лодка ВСУ ушла на дно Днепра после удара российского FPV-дронаМинобороны показало, как лодка ВСУ ушла на дно Днепра после удара российского FPV-дрона

Ранее Life.ru сообщал, что ВС РФ пресекли попытку ВСУ пересечь Днепр. Минобороны опубликовало видео ликвидации вражеского десанта. Российские солдаты разгромили его с помощью FPV-дронов.

  

Источник