27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Рогов: Украинские террористы подорвали депутата Акимовского окружного совета

Рогов: Украинские террористы подорвали депутата Акимовского окружного совета

Антон Якименко. Фото © Telegram / Владимир Рогов

Антон Якименко. Фото © Telegram / Владимир Рогов

В Запорожской области произошёл теракт: украинские диверсанты совершили покушение на депутата Акимовского окружного совета. Об этом в личном телеграм-канале сообщил глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

«Очередной теракт в Запорожской области. Поступила информация, что сегодня террористы УГИЛ подорвали депутата Акимовского окружного совета», говорится в публикации.

Позже Рогов уточнил, что речь идёт о члене партии «Единая Россия» Антоне Якименко, который на выборах в местные органы власти вошёл в первую тройку избирательного списка данной партии. Он также является руководителем подразделения ГУП «ГЗО «Акимовское».

Подполковник СБУ раскрыл причину перехода на сторону России перед подрывом машины в МосквеПодполковник СБУ раскрыл причину перехода на сторону России перед подрывом машины в Москве

Ранее Life.ru сообщал о том, что в Москве был взорван внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, припаркованный в Западном Дегунине. Эпицентр взрыва был под сиденьем водителя, видимо, там и было закреплено СВУ. Находившегося внутри мужчину госпитализировали с травмами ног. Сам момент взрыва был записан видеокамерой. Сегодня сотрудники ФСБ задержали агента СБУ, который стоит за подрывом авто.

  

Источник