21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Подпольщик Лебедев: ВС РФ атаковали район аэродрома в Полтавской области

Подпольщик Лебедев: ВС РФ атаковали район аэродрома в Полтавской области

Российские военные ударили в направлении военного аэродрома, расположенного в городе Миргороде в Полтавской области. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«В район военного аэродрома, который расположен на юго-востоке города Миргорода Полтавской области, было нанесено два удара — в 22:50 и в 23:02 (понедельника)», — сообщил собеседник информагентства.

По его словам, данный военный объект использовался Вооружёнными силами Украины в качестве так называемого аэродрома подскока. Подпольщик отметил, что эта воздушная гавань принимала самолёты Су-27, которые впоследствии наносили удары по Запорожской области и в направлении Крыма. Также, как утверждает Лебедев, там был расположен тренажёрный центр для пилотов. Помимо того, в районе аэродрома базировались различные службы снабжения.

Подпольщик Лебедев: ВС РФ уничтожили солдат и технику ВСУ в ГуляйполеПодпольщик Лебедев: ВС РФ уничтожили солдат и технику ВСУ в Гуляйполе

Ранее Life.ru писал, что Лебедев сообщал о зафиксированном ударе по украинскому городу Полтаве. По его словам, судя по цвету дыма, там воспламенились горюче-смазочные материалы.

Обложка ©

Telegram / Минобороны РФ

  

Источник