26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

В Адыгее охранник застрелил и расчленил сотрудника Почты России

В Майкопе охранник убил, а потом расчленил своего знакомого сотрудника «Почты России». По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в прокуратуре Адыгеи.

Следствие выяснило, что в воскресенье 26-летний сотрудник ФГУП «Охрана» во время работы на КПП в пункте отделения «Почты России» убил своего 22-летнего коллегу. Он выстрелил работнику почтового отделения в шею, в результате чего сразу скончался.

Злоумышленник вместе с сообщником расчленили тело и выбросили останки в мусорку рядом с почтой, позже труп нашли на мусорном полигоне. Совершение преступления охранника подтверждает окровавленная одежда, найденная у него дома.

«Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении прокуратуры. Помогавшего скрыть преступление также будут судить.

В Подмосковье дочь расчленила отца во время семейного ужина и сложила в холодильникВ Подмосковье дочь расчленила отца во время семейного ужина и сложила в холодильник

Ранее Life.ru сообщал, что в районе Комсомольской площади в центре Москвы нашли тело мужчины с двумя ножевыми ранениями. Убийца пока не пойман. Правоохранители проводят мероприятия для установления личности злоумышленника и его задержания.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник